Le Bio est beaucoup plus cher que le traditionnel et ne représente que 2% du marché, mais quels sont les atouts des aliments biologiques ? L’enjeu en vaut il la chandelle ?
Je suis entrain de lire le livre de Jane Goodall intitulé "Nous sommes ce que nous mangeons" et où elle dit que le rendement des fermes biologiques est supérieur à celui de l'agriculture industrielle. Etant donné que c'est une scientifique de pointe, je me demandais juste si le journaliste du reportage à vraiment étudié la question.
Je n'ai pas le son :(
RépondreSupprimer"Le Bio est beaucoup plus cher que le traditionnel"
RépondreSupprimerJ'ai été étonné de constater à plusieurs reprise que des produits bio étaient moins cher que des produit "traditionnel" de grande marque ...
Je suis entrain de lire le livre de Jane Goodall intitulé "Nous sommes ce que nous mangeons" et où elle dit que le rendement des fermes biologiques est supérieur à celui de l'agriculture industrielle. Etant donné que c'est une scientifique de pointe, je me demandais juste si le journaliste du reportage à vraiment étudié la question.
RépondreSupprimerMerci pour ce blog!